SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/443 vom 4. Juli 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.07.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 25 Abs. 2 ATSG. Rückforderung. Verwirkung. Absolute Verwirkungsfrist. Fristwahrende Handlung: Verfügung, Mitteilung, Vorbescheid, Orientierung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juli 2022, IV 2014/443).